Лилии Света, шлока 444

Ученичество - очень суровая школа. И если бы вы знали какие трудности ждут чела, то многие отошли бы сразу же. Ученичество - сокращенный путь эволюции. Человечество идет медленно, но ученик сжимает сроки до нескольких жизней, прежде чем достигнуть Архатства. Но ответственность настолько велика, что каждая мысль, каждое слово Архата создает мгновенные действия в сферах стихий. И, вызвав, их трудно усмирить. Воля Света должна пониматься точно и безукоснительно, иначе это только оскал половинчатости и самообмана.


Рецензии