Улитка на стрёме

Ночью грабили муравейник.
Сверчок умыкнул кучу денег.
Стоножка упёрла тачку,
Кузнечик - чью-то заначку.
В общем, всем подфартило, кроме
Улитки, стоявшей на стрёме.

Через день их нашли, отомстили:
Сверчку между ног залудили,
Стоножке отбили брюхо,
Кузнечику съездили в ухо,
А улитке разбили хлебало -
За то, что на стрёме стояла.

Теперь вся их банда в больнице.
Сверчок постоянно ссытся,
Стоножка лежит - еле дышит,
Кузнечик ни звука не слышит,
А улитка валяется в коме,
Потому что стояла на стрёме.


Рецензии
Сверчька жалко... Патаму что остальные боли не чуфствуют, бес сазнаниеф... А сверчьку - мокро, как наутилусу с ихтиандром...
Жалистная песенка. Напоминает мне песенку из моего детства про трех ковбоев, проскакавших по дороге степной...

Омагодан О   27.11.2006 03:36     Заявить о нарушении