Одна ночь

Одна лишь ночь...
Прекрасно быть любимой
И нежных чувств испить бокал.
Красивых снов предать значенью
И верить в то,что ты сказал...

Одна лишь тишь...
И ветер обдувает
В окне красивых фонарей
Герляндой свет весь город освещает
И рядом ты стоишь,молчишь...

Нагнусь к тебе
До нежных губ касаясь
Впиваясь в страстный поцелуй.
В мир чудных ласк,желанья возбуждая
В блаженстве тел с тобой взлетим...

g@n06v///23


Рецензии