Цепляюсь

Любовь умерла.И нечего плакать -
Упрямо твержу сквозь слезы и грусть.
Не надо на раны солью капать,
Пусть сердце закроется ото всех, пусть!

Я, как ребенок, цепляюсь за прошлое.
То, что было, уже не вернуть.
И улыбаюсь вновь как то сложно я...
Ну не смогу я тебя отомкнуть.

Нет, не смогу, ведь ключи потерялись.
Ты - лишь загадка, потеря моя.
Чувства за гранью мыслей остались,
А предо мной - вся судьба твоя.

Молча осколком лечу я в пропасть,
Падаю тихо я вновь в никуда.
В сердце звенит потухшая совесть
И я лечу и лечу сквозь года.

Нет, я забуду, не буду цепляться.
Я уже взрослая, все ни к чему.
Буду я изо всех сил стараться,
Но не вернусь никогда я к нему.


Рецензии
Никогда не говорите никогда...
А то потом будет только больнее.
С уважением, JO

Асия Верникова   23.08.2006 20:07     Заявить о нарушении
может Вы и правы, только устала мучаться и страдать, больнее возвращаться, лучше уж сразу разразать все нити, соединяющие нас.

Иринка Звездочка   24.08.2006 11:02   Заявить о нарушении