Просто

Просто здравствуй, просто как дела?
Я хочу сказать, что всё еще люблю тебя.
Мы не виделись давно, но всё уже неважно
Опали листья с окон и темно...
Теперь мне ничего уже не страшно.

Я так тебя любила, так страдала...
Не пойму за что я боль свою продала,
Ведь все прощло,пропало, умерло,
Оставив слезы, счастье унесло

Просто здравствуй, просто как дела?
Опять в моей руке твоя рука,
Я так хочу сказать тебе...
Сказать "прости"
Прости меня и тихо отпусти.

Просто слезы, просто боль в глазах,
Остатки страсти на наших телах,
Просто друзья мы, просто идем,
Мы больше не любим, мы больше не ждем.

Мы просто так встретились, чисто случайно.
И за руки взялись просто нечайно.
Ты - мне никто, ты - даже не прошлое,
Просто влюбилась неосторожно я.


Рецензии