Музе посвещается

Спасибо, что ко мне приходишь, муза.
Я вечный раб, твоих объятий тесных.
Ты ни когда не станешь мне обузой,
Ты всех прекрасней в мире и чудесней.

Тебя люблю, за то-что величаво.
Ты ходишь по моей пустой квартире.
Я без тебя тоскую и скучаю.
Я без тебя пустое место в мире.


Рецензии