Перекресток

Перекресток.
Чего перекрёст?
Расстояния с временем.
Вот и место для встречи. Подходит? Хороший вопрос,
если выбора нет... Под фонарь виртуальный из темени...
Валерьянка?
...заметил, но как?...
Что ты, нет... Hugo Boss...

Помолчим?
Обними... Так тепло...
Всё намного реальнее,
чем могло показаться бы прочим... А впрочем, и нам...
Настоящая боль и прощение, и непрощание -
электрической дрожью...
по венам...
и по проводам...

"я люблю..."
Прописными пишу...
Это значит, что шепотом...
А когда-нибудь снова заглавными... Что? "Не балуй"?
Ты грустишь. Я молчу. Два бокала до дна с горьким
опытом...
Брудершафт.
Горько! Горько...
Забудем? Печать-поцелуй...

Не забудем...
Но будем лечить...
Расстоянием? Временем?
Вот и полночь. Ты снова на запад, а я на восток...
Виртуальный фонарь вырывает из жизненной темени
перекресток...
двух судеб -
не просто случайных дорог...


Рецензии
Очень понравилась стихи. Обязательно буду гостьей на странице))))

Татьяна Каминская   13.08.2012 17:06     Заявить о нарушении
спасибо, Татьяна) заглядывайте))

Елена Ломакина   16.08.2012 02:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.