Что такое рай?

Там в воздухе приятный аромат.
Там в облаках горит в лучах закат.
Там на деревьях шелестит листва.
И как ни странно, там всегда весна.
Там нету сорняков и нет камней
И с теплотой встречают там гостей.
Там вечная и пылкая любовь
И там не лъют на землю люди кровь.
Там нет печальных траурных могил,
Хватает там терпения и сил.
Там отголоски наших юных лет.
Незнают там про слово пистолет.
Нет призидентов там и нет царей
Не режут там под горло лебедей.
И люди там дома не стерегут,
Там песни лишь веселые поют.
Надежда, вера там всегда жива
И там не точат лезвее ножа.
Там отголоски наших юных лет:
-Подайка друг мне чорный пистолет.


Рецензии