Свечей горящей...

Свечей горящей в сумерках блуждаю
И молча жду.
И потихоньку верить начинаю,
В свою судьбу.

А там за далью времени обломков
Лишь только ты.
И жизнь моя построена с осколков
Моей мечты.

И твоим сладким ядом умертвленный,
А там в дали.
Я вновь стою коленопреклонненый,
У врат любви.


Рецензии