Вампир -Сергей Семенов-

Наш спутник - страх, проклятье - наш удел.
Удел гонимых жаждой одиночек.
Подобно рою острых черных стрел,
Несутся мимо проклятые ночи.

И наша жизнь - сплошной кровавый пир,
И наша смерть живет лишь в сновиденьях.
Губить любимых обречен вампир
По прихоти слепого провиденья!

В обмен на жизнь дарована игра:
Игра в бессмертие длиною в вечность.
Когда любви хотим - нам убивать пора!
Мы ждем конца, но видим бесконечность!

Во мраке пламенем нам суждено гореть,
А рядом смертные пархают матыльками...
И матылька конечно же ждет смерть!
И одиночество конечно же ждет пламя!

Мы - само зло, но злом так тяжко быть!
Мы даже божий день любить не смеем!
Мы даже жизни ваши вынуждены пить
Лишь потому, что жить иначе не умеем!

Нам, как и вам, приятен летний день,
Хоть только ночь позволено нам видеть.
У вас есть Жизнь, а мы - лишь ваша тень,
Ну так за что же вам нас ненавидеть!

Судьбы слепая маска и тоска
По так давно утраченному свету...
В холодных склепах нам снятся облака
И наших жизней сгинувшее лето.


Рецензии
Друзья, братья, сестры и коллеги! Умоляю! Умоляю поменяйте пожалуйста мое имя тут, так-как я на авторской его сменил (поменял фамилию на титул далеких предков). :))) Надо же порядок внести и вам... Заранее благодарю.
Автор данного стихо, бывший Сергей Семенов

Сергей Орловский   13.01.2007 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.