Осознание

Осознай свое движенье,
Наблюдай свое скольженье
По невидимому краю
Между небом и землей
Ты пока еще меж ними,
Ты пока еще с живыми,
У тебя есть даже имя,
У тебя есть голос твой

Демон тьмы и ангел света
Делят бедную планету
И ни кто не даст ответа
Что за этой суетой?
Третья сила,третье знанье
Между верой и страданьем
Вне сознанья и желанья
Здесь вершит закон простой

И ни чем тут не поможешь,
Тихим словом не согреешь
Что нам выпадет на завтра-
Остается лишь гадать
А устанешь,а наскучит,
Есть занятие получше:
Сигануть с отвесной кручи
И полет свой наблюдать!

Наблюдай свое движенье...


Рецензии