4. Иа-аааа. Песенка Ослика-Пиноккио

Посвящается Василию Шишкину.

Иа-иа,
Яя бедный серый ослик,
А был я деревянным сорванцом.
Я врал, шалил,
Совсем не слушал взрослых,
За это я наказан поделом.

Иа-иа,
Меня хозяин прежний
Плясать заставил, толстый грубиян!
Я стал хромым,
И в жизни нет надежды:
Меня хотят пустить на барабан.

Зачем я в школу не ходил?
И вот в беду я угодил.

Иа-иа,
Хочу за ум я взяться.
Когда стою на берегу морском.
Увы, ослом
Мне суждено остаться
И умереть придётся мне ослом.

Иа-ааааа!


Рецензии
Бедный ослик.:(. Даже жалко стало...(чего-то символов маловато)..

Куликов Алексей   15.09.2006 09:00     Заявить о нарушении
Лёха, да что у тебя вечно дефицит символов? Есть замечательная клавиша space - все проблемы на раз решает.

Левенталь   15.09.2006 11:59   Заявить о нарушении