Я спою тебе

Я спою тебе
Я спою тебе о том
Кто останется
Здесь, на этих берегах
Как зашепчет даль
Сказ о вечном и пустом
Сохранит в себе
Схоронит в руках

Гладким камешком
Мелкой зыбью на песке
Кто останется
Сам себе глухой тоской?
Я спою о нас
О двоих в одной строке
Ставшей воздухом
И моей струной

А по скалам ввысь
Заберётся утро в день
Первым лучиком
Ярким краешком земли
Поднеси воды
Бледной утренней звезде
Подари ей свет
Что поймать смогли

И когда-нибудь
В этой ясной стороне
Через много лет
Пробудившись ото сна
Вспомнят камешки
Шелестя в морской волне
Как звенел восход
И моя струна.


Рецензии
Камушки действительно шелестят... хотелось бы послушать в вашем исполнении(в смысле - песню эту))))

Персона-Ж   01.06.2009 23:05     Заявить о нарушении
Когда-нибудь, когда-нибудь )

Неоновый Ветер   02.06.2009 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.