Железнодорожный блюз

День и ночь идут составы
По Транссибу,по Транссибу
За водяру и какао
Им спасибо,им спасибо
И стучат,стучат колеса
Портя шпалы,портя шпалы
«возим сахар мы и просо-
им все мало,им все мало!»

А над дальним полустанком
Звезды блещут,звезды блещут
Желтый флаг в руках гражданки
Все трепещет,все трепещет
Там ,наверно,так всегда:
Словно сказка,словно чудо-
Мчатся,мчатся поезда
В Никуда из Ниоткуда
 
А откуда и куда-
Лишь один диспетчер знает
Я же в этих поездах
Ни чего не понимаю
Я давно уже ни в чем
Ни черта не понимаю
В чем причина-сам не знаю
 Но башка здесь не при чем

День и ночь идут составы
Им налево-_мне направо
Им направо-Мне налево
Мимо денег,мимо девок
Мимо всяких революций
Королей и конституций
Мимо парков,мимо улиц,
Что в свои концы уткнулись…


Рецензии