Люблю тебя

Люблю тебя
Родного мне мужчину
Я говорю это в десятый раз
И не могу найти феномена причину
Люблю,не открывая своих глаз
Скучаю по чему то остальному,
ТО что осталось за бортом мечты
Все есть и все теперь уже не ново
Вот я вот,вот ночь,вот стол,вот ты


Рецензии