5. Песенка Феи с Лазурными волосами

Бродит осень краем лета,
Краем детства бродит грусть,
И плывёт на крыльях ветра
Взрослой жизни новый груз.
Незаметно мы взрослеем -
Было так и будет впредь.
Но поверьте, даже Феям
Так не хочется стареть!

В жизни Фей - своё теченье,
Солнце светит не всегда,
И минута огорченья
Прибавляет нам года.
Если друг на белом свете
Заблудился, как в лесу -
Серебро вплетает ветер
Паутинкой мне в косу.

Если к названному братцу
Злая доля подкралась,
То морщинками ложатся
Беды братца возле глаз.
...Бродит осень краем лета,
Краем детства бродит грусть.
...В прежний домик, полный света,
Никогда я не вернусь...


Рецензии
Пусть нам многое не светит,
Пусть почти ничто не греет,
Мы за этот мир в ответе-
Ведь не зря зовут нас "феи"...

Новым Золушкам поможем
Мы своими волшебствами,
А потом и сказки сложим,
Где герои - феи сами...
С пониманием,

Наталия Черкашина   06.03.2007 22:36     Заявить о нарушении