Сестренке

ОЛЬГЕ
Ты стремишься взрослой стать.
Наглой дерзкой, сильной смелой,
Как мне дать тебе понять,
Что не нужно, это делать!
Все придет к тебе само,
В свое время по порядку.
Ты ведь знаешь, что зимою,
Не окучивают грядки.
Весной, не опадет листва,
А летом, не застынут лужи.
Скажи я разве не права?
Ведь это никому не нужно.
Такой порядок создал Бог.
Ты постигай закон природы.
Не позволяй себе чтобы лох.
Вдруг сделал из тебя уроду.
Поэтому родная не спеши,
То, узнавать чему еще не время.
Пока играй, учись, рисуй, пляши,
Не вешай на себя тяжелой ноши бремя.


Рецензии