Адам и Ева

Я написал Капитанской дочери в виде рецензии следующее:

ЧЕРЕЗ МНОГО ПОКОЛЕНИЙ
ДЕТИ МЫ АДАМА С ЕВОЙ,
МОЖЕТ, ГДЕ И БЫЛ ДЕБИЛ
НО РОД ПРОДОЛЖИТЬ НЕ ЗАБЫЛ!


Капитанская дочь отреагировала двустишием:

Плодить дебилов -полный беспредел
Уж лучще б он презерватив надел!


И, получила мой ответ на него:

Надел Адам себе презерватив -
Вздохнула Ева: - "Что за креатив?
Двоих хочу я, милый, сыновей -
Милашка Каин, а другой - Авель"!


Рецензии