Про погоду и природу

Опять меняется погода
И ветер гонит снег с полей
И смотрит мертвая природа
В окошко комнаты моей

Сегодня ночью снег растает
Чтоб завтра утром все покрыть
И ясна истина простая
Что это надо пережить

И в знак с собою примиренья
Я вновь с гитарою сижу
Хоть нынче вроде не до пенья
И мысли склонны к «падежу»

«Зимы ждала,ждала природа»,
И не дождавшись-умерла
Какое нынче время года
Мне не дают понять дела

И вновь бреду не зная брода
И снова ночью не до сна
Когда погибшая природа
Мне в душу смотрит из окна


Рецензии