Верьте!

Лицо ладонями обняв , я вам открою по секрету
Вы так нежны как Афродита., и песня Лелем Вам, не спета.
Пусть Вас Татьяною зовут, ужель сегодня это важно.

Поверьте сейчас, а позже проверьте
Вы добрая ,сильная как Тантал.
Пусть не родными, а чужими людьми
Вы любимы и сможете всё. Верьте!

Верьте в силы свои. Здесь и сейчас.
В сон грядущий мантру повторяйте
Я сильная, добрая, я всё смогу.
Я достаточно смелая , и я люблю.


Рецензии