Проклятье ведьмино

В муаровом черном одеянии стою на краю
С тоской в глазах гляжу за горизонт
Небеса давно закрыли свои врата для меня
Я жду. Чего я жду? Так ведь просто шагнуть.

Но держит меня земное в параллели этой
Поворот головы, мрачный взгляд из под ресниц
ТЫ здесь никому не нужна – мысль моя.
Ты клеймо, ты заклинание и ты проклятье.

И век стоять тебе здесь как упрек
В назидание тем, кто оступился…


Рецензии