Ты сын отца и в этом нет сомненья!

Твои глаза, они такие…
Что выдают тебя всегда,
И пусть черты чуть-чуть другие,
Любой поймет, ты - сын отца.

Характером, такой же - непоседа.
Везде и всюду, нос совать - судьба
И ты не трус, тебе нужна победа,
С бесстрашием во взоре до конца.

***
С безумной искоркой в глазах, отца улыбкой.
По капле, опыт собираешь. Жизнь лишь средство.
Из шалости любой, уйдёшь, поняв ошибки.
Ты бремя истины возьмешь себе в наследство.


Рецензии