Порою хочется молиться

Порою хочется молиться,
Поверить в Бога. Для того
чтобы немножечко забыться
И отрешиться от всего
того, что прожито за время
Мне посланного бытия.
Но как не просто сбросить бремя,
Забот, хлопот, в которых я
погрязла. Пропитавшись ими.
Смогу ли воскресить свой ум?
Заставлю мозг работать. Или
погрязну глубже в куче дум?


Рецензии