Знак Богини Огня -кельтское кольцо!

Я купила кольцо с кельтским знаком огня.
И кольцо слилось сразу с рукою.
Растворилось и стало частичкой меня.
Необычное чувство, такое.

У меня пламя плещется в омуте глаз,
И кольцо отражает моё настроение.
И меняется блик на кольце, всякий раз,
Когда мысль поменяет свое направленье.

Разозлюсь, на кольце фиолетовый свет
Отражает рельефы рисунка,
Когда пусто в душе, потухает кольцо.
И молчит, как в закрытой шкатулке.

Ненавижу - взметнется оранжевый вихрь.
Бело – синим, презренье отметит.
Когда счастлива я, то малиновый блик,
Нежно - розовым, радость осветит.

Ярко – красным заплещет обиды огонь.
Когда плачу иль сильно страдаю.
Голубым, притупляется острая боль.
О гордыне багрянцем вещает.

Знак Богини Огня, в интернете мой ник.
Знать, и, правда, призванье такое,
Нести людям тепло от огня каждый миг.
Не обжечь, а теплом успокоить.


Рецензии