И Богини уходят на покой...

ВЕСЬ МИР. Уйди, покуда ты еще живой!
Я не хочу, уйти, сжигая все мосты,
махнув рукой, отправить в мир огня и тлена.
Всё то, что было создано ЕГО рукой.

Оставить мир хочу таким, какой он был.
В той первозданной красоте лесов и рек,
В той ясности небес. Покрытых снегом гор.
И маленькой девчушке, что сидит под ивой.

Уйди, МОЙ МИР! Я не хочу войны с тобой.
Свою частичку пламени, оставив на дорогу…
Идя в «ничто» , я оглянусь лишь раз….
Запечатлеть тот миг, чтоб вспомнить всё былое.

Как зажигали мы и факелы и звезды
Тогда как, нужно это было людям и Ему.
Прости мой мир , за всё что я спалила.
Я лишь хочу уйти, не тронув никого рукой.


Рецензии