И пусть всё сказка

Шагами грустными идя вдоль реки жизни,
Глазницами пустыми я вижу этот мир.
И пусть всё - сказка, пусть выдумала мысленно,
И в эту мысль вошла как в дом родной.
Теперь живу я там и грусть моя утихла,
А здесь осталась суета веков ...


Рецензии