Городская сумасшедшая

До осени ждать. Падшим листом оранжевым
Упасть к ногам твоим во имя июньской памяти
Разорвать на клочья остатки исповеди
Расточиться раствориться. Дожить бы мне

До осени небо с проседью
Голова с проседью будет до осени
Солнце в глазах отразиться ли
До осени меня забудешь ведь

Прощается осенью жар июньский
Смешен и нелеп пыл прошедшего
Облик не блоковской Незнакомки
А городской сумасшедшей

Прощаюсь до осени твоей
До слезного питерского неба
Хотела лето продлить, поверь
Только в моем июле ты не был…

9.08.2005г


Рецензии