И я забудусь вечным сном

Как образ мысленный сгорает,
В тумане неба за окном,
Так сердце от любви страдает,
И я забудусь вечным сном,

Уйду я мысленно к Морфею,
Что я найду там у него,
Или любовью я согрею,
Или сожгу я все огнем.


Рецензии