Я устала

Я устала кричать
Не хочу говорить,
Я устала бежать
Больше нет моих сил,
Я устала так жить.
Хочу полюбить.
Я устала молить
Ну же боже, услышь!
Я устала дышать,
Задыхаюсь в грязи,
Я устала смотреть
сквозь завесу ресниц
Я устала прощать
Отпускаю себя
И на сердце моем
затвердела печать….


Рецензии