Либидки

***
И что теперь? Не знаю даже,
Где взять желание и силы…
Я точно знал, что ты откажешь,
А ты взяла и предложила.

***
Собою трепетнее лани,
Она лежит обнажена,
А я люблю её глазами,
Застыв с биноклем у окна.

***
Только мы легли в кровать, как вдруг
В спальню. К нам. Со спиннингом. Вразвалку.
И без стука!!! Входит твой супруг.
Передумал ехать на рыбалку…

***
Сексапильность – это состояние
Сильно напрягающее печень!
Если ничего не пил заранее,
То про секс не может быть и речи.
 
***
Обидно бедной женщине до слёз,
Сдерживать которые нет сил -
Она ему влагалище под нос,
А он язык как будто проглотил!

***
Расстались мирно, без обид,
Но неприятно почему-то
Осознавать, что я - гибрид
Козла с постельным лилипутом.


Рецензии