Столько эмоций и больше нет сил

Столько эмоций и больше нет сил
Жизнь оказалаось прошла
Кто-то ответил,а кто-то спросил
Я не дождалась-ушла
Сухо и слезы на лоне ушей
Грязные пальцы сигар
Нету порока и нету когтей
Сердце излишек сковал
Каша пустынная жжет в голове
Танец танцует лихой
Я не гожусь для мечты,я в нуле
Я как слепой и глухой
Хочется крикнуть,
Но крик даже глуп
Слышать его не хотят
Только смеются и нюхают брют
Чтобы испить словно яд


Рецензии