Мужчины-короли

Мужчины, мужчины, повсюду они!
Красивые, добрые, ВСЕ – короли!
Есть мальчики скрытные, есть и тираны
Которые ставят повсюду капканы!

Есть скромные свиду, и змеи внутри
Какие бы ни были, всё ж – короли!
Есть котики с лаской и коготками,
И те кто бегут за советами к маме!

Романтиков много с букетом гвоздик
Но опыт в любви у таких не велик!
Ему ты стирай и пельмени вари,
А всё почему? - Ведь они КОРОЛИ!!!

Есть особи бабники, это вобще
Воспитаны лишь на отварном борще
Не знают они ни измену ни боль
Уж этот ну точно по жизни КОРОЛЬ!!!

Ботаников тьма ну а эти аж жуть,
От этих попробуй поди улизнуть,
Они говорят про свои « МП три »
И даже ботаники всё ж короли!!!

А есть и такие ни рыба, ни мясо,
С такими всё время чего-то не ясно,
Из кожи вон лезь, всё ему невдомёк
Ещё не король, но уже «королёк»!!!

Простых мужиков хоть бери не хочу,
Про этих, пожалуй, пока промолчу,
Он, как на пальто прилетевшая, моль,
Простой, добродушный, зануда-король!!!

Гламурный красавец, подонок внутри,
За этим всё время гляди да гляди,
Сигарами пахнет, а ум недалёк
Всё чётко понятно: Гламур-королёк!

Танцор супер-диско движений мостак,
На сцене герой, а на деле дурак,
Спокойно уходит в недельный запой
Играет на публику…вечный король!!!

А кто настоящий у нас супер-мЭн?!
Удачливый, сильный мужчина спортсмен
За девушку резво кидается в бой,
Вот это и есть настоящий король!!!

Я много сказала, не в этом ведь суть,
Найдётся и мне королёк как-нибудь,
Мужчины повсюду!!!Повсюду они!!!
Где есть королевы,там есть короли!!!

17.08.2006.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2006/07/30-1910

Королевы, берегите королей. Они кончатся, с кем жить будете?

Исчезающий из вида король Анатолий.

Анатолий Черевишник   11.02.2007 21:19     Заявить о нарушении
а мы и бережём!!!

тока короли как то не попадаются нужные!!!

Мария Афанасьева   18.03.2007 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.