Дурак и море

Ты слышишь? Да... играет ветер с морем.
Ты видишь? Да... волну сожрал песок.
Ты помнишь, утопить пытался горе?
Дурак, ведь знал же – горе поплывет.
Ты помнишь? Да... холодное касание.
Ты слышишь? Да... над головою всплеск.
Ты видишь? Да... обьято дно мерцаньем.
Дурак... на что тебе тот блеск?
Ты видишь? Нет... глаза забиты илом.
Ты помнишь? Нет... и пусто в голове.
Ты слышишь? Нет... все стало звуком стылым.
Дурак... ты упокоился на дне.


Рецензии
Мне это напомнило анектод: "И третий раз старик закинул слой невод в синеее море, а ему оттуда: "Абонент находится вне зоны обслуживания сети"

Алагира   27.01.2007 21:39     Заявить о нарушении
Жутко интересно - чем напомнило?

Вергонт   29.01.2007 11:51   Заявить о нарушении