Начнется осенняя нега и грусть

Начнется осенняя нега и грусть
И ливни упругие хлынут
И солнце покинет меня,ну и пусть,
Я стану печальной и гибкой.
Как ветка лианы вокруг обовьюсь
Того,что желанней постели
И к теплому ветру щекою прижмусь,
Чтоб не захватили метели.
Покину мечты все,
Покину края
Волшебной страны без названья
И станет мне мало планеты Земля
И холод придет в наказанье.


Рецензии