И только

Я ненавижу себя
Призираю сомнения
В этом мире одна
В пустоте убиенная

Он не забудет тех слов
Что кричала в призрении
Он будет вечно влюблён
В идеальное прошлое

Я ненавижу всех тех
Кто живёт безошибочно
В этом мире для них
Не найдётся прикрытия

Он не отдаст себя им
Отступая от гордости
У него жизни нет
И только вечное прошлое.


Рецензии