Напишу тебя

 НАПИШУ ТЕБЯ

Напишу тебя лёгким движением,
Чуть коснётся рука листа.
Это ты – моё отражение.
Это я – твоя красота.
 Пропою тебя чистыми нотами,
 Все октавы переберу.
 Пусть они переливами новыми
 Рассыпаются на ветру.
Изваяю тебя по памяти
Без пилы, молотка и резца.
Осторожно возьму из камня
Все черты твоего лица.
 Покажу тебя жестами вольными,
 Чтобы трепет души унять.
 В жизни всё так – волнами, волнами.
 Даже если мимо меня.
Ты откликнешься. Без сомнения.
И навеки пребудет так.
Это ты – моё отражение.
Это я – твоя красота.

г. Нижний Новгород 2006 г.


Рецензии
Здорово!!!


Александр Борисов   31.03.2007 00:43     Заявить о нарушении

Спасибо! С поклоном

Сергей Гришагин   01.04.2007 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.