Я пришёл...

Посвящаю Виктории Сусаниной, с особым цинизмом...:)

Я ПРИШЁЛ...

Я пришёл с бодуна,
Тихо лёг на тебя,
Чиркнул спичкой об грудь -
Раскурил сигаретку,
Полежал минут пять
И я понял опять,
Что любовь-то тебя не канает...
Стал тебя обнимать, целовать,
Груди нежно ласкать,
Было стал уж вставлять,
Ты проснулась от едкого дыма...
Попросил рублей пять -
До получки занять,
Ты давай вдруг орать,
Всяку мать поминать,
По квартире гонять...
А я думал мы будем бухать,
Мотыльками в кровате порхать...
Вдруг я понял - ошибся квартирой...


Рецензии
Пора протрезветь,чуть-чуть просветлеть,
Чтоб меньше терзать своим бредом стихиру...

С наилучшими,Вячеслав

Вячеслав Артемов   27.08.2006 02:53     Заявить о нарушении