Давай?

 Давай гулять среди зелёных ив,
 Давай смотреть на небо голубое,
 Давай кричать,как птица "чив",
 Давай мечтать о нас с тобою...
 
 Давай возьмёмся за руки полегче,
 Давай в глаза смотреть друг друга,
 Давай любить мы будем крепче
 Давай ценить,беречь друг друга,
 Словно одни с тобой
 На всей планете...
 Давай?


Рецензии