О тебе хотела

О тебе хотела
Навсегда забыть,
Книгу нашей жизни
В прошлом схоронить.

Но зачем-то снова
Ты придешь во сне
Буду я женою,
Будешь мужем мне.

Этим снам немного
Даже рада я -
Знаю, настоящей
Была любовь моя.


Рецензии