Я не тебя целую...

Я не тебя целую…
Я не с тобой живу,
Я женщину чужую
Своей женой зову.

Со мной другая рядом,
Не та, что так любил…
А та, что как награда,
Которой не просил.

Свою любовь скрывая,
Живу в большом грехе…
Судьба, со мной играя,
Взяла чужой трофей.
 
Со мной другая рядом –
Я не о ней мечтал… 
Надежда поит ядом
Того, кто жить устал.

Я не тебе целую…
Я не с тобой живу…
Я жизнь совсем чужую
Вот-вот на нет сживу…

© Awbub
23.08.2006г.
© Все права на данное произведение принадлежат исключительно автору. Анатолий Б. Адрес сайта автора: http://www.stihi.ru/author.html?bubich


Рецензии