В нежной полудреме

В нежной полудреме,
В сладком полусне
В утренней прохладе
Я прижмусь к тебе.

Сонными губами
Прошепчу: «Привет!»
Ты меня обнимешь
Ласково в ответ.

Не страшны невзгоды,
Позабуду их.
Неземное счастье
Быть в руках твоих.


Рецензии