За Савраской она ровно бежала

Мы живем в стране не из худших,
просто сбилась страна с пути.
И в тумане пустынном в болото
угодила. Ты ей помоги!
Как телега, скрепя колёса,
за Савраской она ровно бежала.
А теперь колесо завязло -
словно цепью его тиной сковало.
Где откат, там бугор иль яма,
ей не выбраться самой.
Помоги стране! Все откаты
убери своей сильной рукой!
С колеи сними ее нежно
и на ровный выстави путь.
Впереди далеко Надежда
освещает нам Светлый Путь.
23.08.2006 14.54


Рецензии