Ночь сказала до свиданья

Ночь сказала до свиданья
Обещала утру быть
Слезы нежного признанья
Юному творцу испить
А закат сказал до встречи
И ушел рассвета ждать
В НЕИЗВЕНОСТИ веселой
Жизнь-игрушку прозебать
Море вылилось бурлило
Затопило океан
Я тебе сказала милый,
То что ты мне не сказал


Рецензии