Моему преподавателю N

Небо землю ругает громами,
Очень грозными и слишком шумными:
«Зеки в зоне пусть будут уродами,
Но ученные должны быть умными!»

Небо гнев свой на землю вылило,
В плечо матушки нашей заплакало:
«Что же так мозги им повышибло,
И на месте оных накакало?»

Земля-матушка небо баюкает:
«Не печалься небушко родное,
Пусть не все у них с толком, да с думками,
Лишь бы помыслы были добрыми...»
 10.11.05.


Рецензии