Смотри, давно погасли звезды...

Смотри, давно погасли звезды
И солнце бросило свой луч
На виноград, и его грозди
Блеснули меж обрывков туч
Ты слышишь? Песенку запела
Прелестна птичка во саду
Поверь как я она хотела
Тебе достать любви звезду
Достану я. Хотя наверно
Тебе ее я не отдам
Ведь без меня уже вселенна
К твоим склонилася ногам
Ведь без меня… С тобой прощаясь
Я слез унылых не делю
«Прощай» скажу я улыбаясь
А в след шепну «Тебя люблю»


Рецензии
Теодор, прекрасные теплые стихи. Очень люблю такие.

Любовь П   01.09.2006 10:00     Заявить о нарушении
Очень рад что Вам понравилось. Огромное спасибо

С уважением,

Теодор Тополев   01.09.2006 10:56   Заявить о нарушении