Не в том беда что нет начала...

Не в том беда что нет начала
У жизни круглого венца
И нету в этом уж печали
Беда лишь в том что нет конца
Конца чудесного мгновенья
О, как его боишься ты
Сама слепа от привиденья
Своей вселенской красоты
С годами красота увянет
И время свой оставит след
Любовь же жить не перестанет
Любовь не увядает, нет!


Рецензии