Я полюбил тебя

Я полюбил тебя, как небо
По утру любит соловей
И как крупицы мелки хлеба
С любовью к нам идут с полей
Я полюбил тебя, как сказку
В котору был давно влюблен
Меня пленяют твои глазки
Я с ними биться не силен
Я полюбил тебя как солнце
Всечасно любит человек
Ты для меня есть свет в оконце
И ты светить мне будешь ввек
Я полюбил тебя как море
Любовью дышит для пловца
Готов я ветром на просторе
Слегка расшевелить сердца
Я полюбил тебя и верный
Я остаюсь любви своей
Пусть дух любой неволи скверный
Я воспою красу цепей
Простой воспитанник природы
Я также милой в плен попал
Но в том плену из года в годы
Я воспою свой идеал
Я полюбил. Ужель свершилось?
Я думал, чувство умерло
Иль может быть, ты мне приснилась
Но сон тот с памяти смело?


Рецензии