Не надо слов

Не надо слов пустых. А в прочем
Поверив пафосным богам
Свои стихи за эти очи
Я с вдохновением отдам
Зачем мне дар выводить сказки
Зачем мне воспевать любовь
Мне нужны только эти глазки
Ведь лишь они волнуют кровь
Но вот беда – не замечают
Меня они опять, опять
Еще немного помечтаю
И стану дальше я писать


Рецензии