14февралякси

Скажу как классик, панно Инна
Какой не буду уточнять
Что в день святого Валентина
Я восхищаюсь вами вспять
И в этот день я вам желаю
Цвести и дальше, вновь и вновь
И покорять всегда любовь
А мне… налейте чашку чаю
Вы так прекрасны и добры
И блеском плещут ваши очи
Жалею я что до поры
Не их я видел в мраке ночи
Не перед ними преклонялся
И их с безумством не любил
Я был слепой, теперь поднялся
Увидел их – и все забыл
Какой глупец же был я раньше
Безумный волк среди волков
Я убегал от вас подальше
Свободу видел средь оков
Но там была одна неволя
И за решетками тюрьма
И лишь у вас глупцу есть воля
Без вас же вечна кутерьма
Я осознал теперь все это
И сердце пламенем обжог
И как весны я жду привета
От вас поутру, видит бог
Я жду что вы пройдете мимо
С улыбкой доброй на устах
Она мне так необходима
Для вечно страждущего мима
Она как солнце в небесах
Я все сказал, о панно Инна
И заживает мой ожог
Ведь в день святого Валентина
Я о любви поведать смог


Рецензии