Крым

За поворотом поворот
Дорога к морю серпантином
Через замок на пролом
Как рыцарь за принцессой смело
Дворцы, дома царей и замки
Лишь горы знают все о них
«Ай-Петри», Аю-Даг и Кошка
Я «Деву» больше всех любил
На южном берегу останусь
Синеет море вдалеке
Форос, и церковь там все знают
 Идти к ней надо налегке
И волны гальку обмывают
Вода прозрачна как слеза
С горы сегодня наблюдаю
Уходят корабли. Куда?
В ботанику хожу я часто
И дегустировать люблю
Как тяжело мне с ним прощаться
Монету в море, и нырну
Я в синеву глубин прозрачных
И растворюсь я там на миг
Люблю я Крым, он так прекрасен
И ты его бы полюбил.


Рецензии
А .....а я везде побывала в Крыму....и я его тоже люблю))))(а еще скучаю)

  01.09.2006 20:28     Заявить о нарушении
Не могу с Вами не согласиться Виктория. В Крыму божественно, я тоже весь его объездил.
Желаю Вам посещать его чаще.

С Уважением




Павел Савченко   04.09.2006 10:22   Заявить о нарушении